Новости компании

Бизнес-сегмент в автопрокате - кому требуется роскошь?

06 декабря 15:07

Аренда автомобиля без водителя в сегменте бизнес-класса - достаточно востребованная услуга, которой пользуются обеспеченные люди. Потребность в этом может возникать в самых разных обстоятельствах, о которых стоит поговорить подробнее.

Прокат машин бизнес-класса

Бизнес- и премиум-класс - особый сегмент в деле аренды транспортных средств. Такую услугу заказывают автолюбители, которые продали свою дорогую машину и ожидают прибытия новой модели в автосалон. Командировки и рабочие поездки в наш город в среде топ-менеджмента также не редкость, а потому этими людьми часто арендуется соответствующего класса автомобиль. Наконец, Lexus LS 460 резервируют для ежедневных перевозок крупных руководителей, если корпоративная машина недоступна по каким-либо причинам; еще один вариант - встреча деловых партнеров на представительском авто.

Если Вам нужно люксовое транспортное средство, позаботиться о его поиске стоит заранее. Только так можно быть уверенным, что машина будет готова к моменту предстоящей поездки и окажется по-настоящему роскошной. Тем, кто ищет авто высокого класса, придется по вкусу аренда Lexus посуточно от "Тюменский Автопрокат".

Аренда Lexus без водителя в Тюмени - в чем преимущества услуги?

Если Вас интересует прокат автомобиля в Тюмени, обращайтесь в фирму "Тюменский Автопрокат". У нас можно арендовать шикарный Lexus LS 460, оснащенный всем необходимым для удобства водителя и пассажиров. Оказавшись за рулем этой машины-мечты, Вы получите доступ к:

  • климат-контролю на 4 зоны;
  • стереосистеме Mark Levinson на 19 динамиков;
  • Bluetooth связи с мобильным устройством;
  • холодильнику для напитков.

аренда бизнес авто

И это далеко не полный список удобств, имеющихся в авто. Сидения оснащены подогревом и системой электрорегулировки, а пассажиры, расположенные сзади, могут насладиться даже вибромассажем!

Любой водитель по достоинству оценит возможность автозапуска и бесключевого доступа. Приятным дополнением станет наличие люка с электроприводом и подогрева руля.

Почему "Тюменский Автопрокат"?

Компания "Тюменский Автопрокат" - самый надёжный партнёр в деле проката машин от эконом до премиум класса. К услугам клиентов:

  • Полностью технически исправный автопарк.
  • Большой выбор моделей.
  • Как краткосрочная, так и долгосрочная аренда.
  • Прокат автомобиля без водителя.
  • Круглосуточная служба поддержки.

Все транспортные средства застрахованы и находятся в идеальном состоянии. Возьмите в аренду наш Lexus LS 460, и Вы получите шикарное авто по доступной цене!

г. Тюмень, ул. Дмитрия Менделеева, 18 (ТЦ "Дарина", офис 307)
РЕЖИМ РАБОТЫ
БУДНИ 9:00 - 21:00 | СБ-ВС:
по согласованию