Новости компании

Аренда автомобиля в рассрочку

Аренда автомобиля в рассрочку

23 февраля 12:45
Аренда автомобиля в рассрочку

Если человеку требуется аренда автомобиля без водителя, но не хватает всей суммы на оплату услуги полностью, то компания "Тюменский автопрокат" предлагает оптимальное решение для выхода из ситуации - рассрочка платежей. В зависимости от срока и географии использования машины будет предложен график платежей, а также определен размер первоначального взноса. Поговорим более подробно об условиях этого предложения.

Алгоритм получения рассрочки на аренду авто

Итак, чтобы заказать аренду автомобиля в Тюмени без шофера, необходимо предпринять несколько простых действий. Весь процесс выглядит следующим образом:

  • Клиент осуществляет подбор автомобиля на сайте.
  • Решает, на какое время ему потребуется машина, а также определяется с географией ее использования.
  • Назначается встреча в офисе компании "Тюменский автопрокат", подается заявка в банковское учреждение.
  • Ответ от банка обычно приходит в течение 5-10 минут.
  • Оформление договора, получение ключей от транспортного средства. Можно сразу же эксплуатировать авто.

Как видите, аренда авто в рассрочку представляет собой довольно простую процедуру, лишь слегка обремененную некими бюрократическими процессами. Стоит более подробно остановиться на базовых условиях рассрочки.

Условия получения рассрочки на прокат авто

Для того, чтобы использовать прокат авто в кредит, от клиента потребуется соответствие нескольким основным критериям:

  • Необходимо будет предоставить минимальный набор документов, а именно паспорт и водительское удостоверение.
  • Человек должен являться гражданином России, быть зарегистрированным на территории страны, а также достигать возраста 23 лет.
  • Кредит может достигать значения от 3000 до 100 000 рублей.

Как мы уже отмечали, прокат автомобиля в Тюмени в рассрочку может иметь определенный первоначальный взнос, который зависит от срока аренды ТС. В частности, при заказе авто сроком до 4 месяцев, внесение взноса не требуется. Если срок будет большим, то размер первоначальной оплаты увеличивается в процентном отношении к общей сумме аренды - от 30 до 75%, на время от 6 до 24 месяцев.

Обращаем внимание, что решение по предоставлению кредита принимается банковским учреждением на основании предоставленной клиентом информации и его кредитной истории. Процентная ставка составляет от 16% годовых.

Если у вас возникли временные финансовые трудности, а аренда автомобиля требуется срочно, то выгодная рассрочка от компании "Тюменский автопрокат" станет оптимальным решением!

аренда авто
г. Тюмень, ул. Дмитрия Менделеева, 18 (ТЦ "Дарина", офис 307)
РЕЖИМ РАБОТЫ
БУДНИ 9:00 - 21:00 | СБ-ВС:
по согласованию